• Авторизация


Шоколадный шифоновый бисквит 10-05-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: # 200 гр.муки # 2 ч.л.разрыхлителя # 1/4 ч.л.питьевой соды # 1/4 ч.л.соли # 180 гр.сахара # 5 желтков # 60гр.какао хорошего качества # 1 и 1/ ст.л.растворимого кофе # 175 мл.воды # 125мл.раст.масла # 8 белков+45 гр.сахара крем из сливок: # 400 гр.сливок 35%+4 ст.л.сахарной пудры Способ приготовления: # Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. # Смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/ # Взбить желтки. Соединить их с маслом и смесью из какао и кофе. Хорошо перемешать. # Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. Хорошо перемешать. # взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков. # добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания. # Добавить остальные белки и перемешать таким же способом. # Вылить бисквитную массу в форму(24 см) и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин. Проверить деревянной зубочисткой. # Готовый бисквит остудить и освободить от формы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный шифоновый бисквит | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»