• Авторизация


Французские сырные шарики 18-04-2013 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x434]Ингредиенты
белки яичные - 4 шт
сыр твердый - 200 гр
мука пшеничная - 1 ст.л.
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ФираЯ 19-04-2013-22:21 удалить
Оригинальненько! Должно быть ещё и вкусно.....Благодарю!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские сырные шарики | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»