• Авторизация


Вафельные коржи 12-01-2013 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x366]Ингредиенты

Сахар: 2 ст.л.
Мука высшего сорта: 1 стакан.
Яйца: 1 шт.
Масло слив.: 1 ст. л.
Вода: 3/4 стакана.
Сода: немного.
Ванильный сахар.
Способ приготовления

Этот кулинарный рецепт вафельных коржей я прочитала в книге кулинарных рецептов. После того как я приготовила с этого рецепта торт, он очень мне понравился. Я часто пеку вафельный торт, но сначала для этого требуется выпекать коржи. Получается очень вкусно. А готовятся данные вафельные коржи таким образом: для начала следует замесить тесто, а для этого необходимо налить в кастрюлю воду, после чего добавить в нее сахарный песок, соду пищевую, ванилин и все хорошенько перемешать. Разбить желток от одного яйца и муку, снова хорошо перемешать, после чего добавить разогретое сливочное масло и взбивать полученную смесь около двадцати минут. Выпекать вафельные коржи следует в вафельнице до двух минут. После чего вынуть из вафельницы корж и остудить. Вот и готова вкусная еда под названием вафельные коржи, их можно смазать сливочным кремом, или кремом приготовленным из сгущенного молока, а также украсить мандаринами получится великолепный торт, а можно и кушать их просто такими. Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за чудесный рецепт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафельные коржи | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»