• Авторизация


Булочки с рыжиковым маслом и отрубями 01-12-2012 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x599]За основу взяла  РЕЦЕПТ  из журнала Вадима  trablin

Рецепт на 14 булочек по 60гр

ТЕСТО

400гр муки  (брала 200гр муки 1 сорта + 200гр высший сорт.)

3г дрожжей (инстантных)

6г соли (1 ч.л)

20г патоки (меда)

2 ч.л отрубей

30г растительного масла 
(у меня рыжиковое)

240г воды (40С)

1. Смешать ПОЛОВИНУ  (200гр муки),  дрожжи, соль, отруби.  Влить воду, добавить мед и взбить тесто венчиком на средней скорости 4 мин. Оставить на 15 мин.
2.  Добавить остальную муку, масло, соль и быстро замесить тесто.
3.  Оставить на 30мин.
4. Вымесить тесто ( я вымешивала в хлебопечке 20 мин)
3. Свернуть тесто в шар. Выбраживать тесто 1,5-2 часа с обминками через 30 мин и еще через 30 мин. После последней обминки дать тесту подняться 30-40 мин.
4. Разделить тесто на 14 частей, слегка округлить и оставить на 5-10мин в покое. Затем окончательно сформовать булочки.
5. Расстойка 40 мин.
6. Выпекать 10 мин с паром при 200С и  еще 5-10 мин при 200 С

Здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с рыжиковым маслом и отрубями | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»