• Авторизация


Татарское печенье бармак 22-11-2021 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marboris Оригинальное сообщение



2429258_96892-710x550x (700x396, 309Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • мука - 500 г
  • сметана - 250 г
  • масло сливочное - 180 г
  • сода - 1/3 чайн. ложки
  • соль - 1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • орехи грецкие - 150 г
  • масло сливочное - 40 г
  • сахар - 150 г
  • ванильный сахар - по вкусу
В просеянную муку добавить соль и перемешать. Охлажденное сливочное масло окунуть в муку и натереть на крупной терке. Руками перетереть в однородную крошку. Добавить соду и перемешать. Добавить сметану и замесить тесто, разделить его на 3 части. Каждый кусочек подкатать. Завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Измельчить орехи. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Тонко раскатать каждый кусочек теста. Разрезать на квадраты размером 9х9 см. Выложить по 1 чайн. ложке начинки и равномерно распределить. Сформировать рулетики. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Посыпать сахарной пудрой.
 

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Низкокалорийные овсяные панкейки
Часть 2 - Печенье "Из ничего"
...
Часть 34 - Печенье "Трюфель"
Часть 35 - Овсяные вафли
Часть 36 - Татарское печенье бармак
Часть 37 - Печенье «Риголетто»
Часть 38 - Печенье с корицей "Спиральки"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татарское печенье бармак | fishkairiska - Дневник fishkairiska | Лента друзей fishkairiska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»