Эх... Мудачье я все-таки. Мне грозит отчисление, так что со всякими письмами придется погодить ;) по крайней мере до 24
Я конечно попытаюсь что-то сделать и сдать, но... делать слишком много, а времени все меньше. Так что не мешает подать заявления на эти дурацкие егэ. На всякий случай.
Во избежание всякого - нет, я не разрыдаюсь от того что вылетаю. Я и сейчас не особо нервничаю, делая всю эту гору работы. Скорее раздражаюсь от того, что мне надо делать свои ВАЖНЫЕ дела, а окружающим я как всегда ВНЕЗАПНО ОЧЕНЬ ПОНАДОБИЛАСЬ. С ночевкой ко мне заехать надо. И в 2 часа ночи ржать над чем-то в интернете и пытаться рассказать мне над чем собственно смехота идет. Да, пофиг что я пишу эссе на тему "человек в ноосфере".
Или у кого-то с чего-то снова обновление для винды заставляет не работать почти все программы. Да, особой вины тут вроде и нет. Но поскольку второй раз такое - можно и свои мозги включить. И оставить включенной неоновую табличку со словами "не знаешь решение проблемы - погугли".
...
По правде говоря меня бесят фразы по типу "три года жизни потеряно..." (я на 3-ем ага)
После таких фразочек ощущение что я эти три года провела таскаясь по клубам, беспросветно бухая, куря и обкалываясь.
Никто не думает что может это не мое. Может скажем в роли матери я буду лучше? Или может "мое время еще не настало"?
Видимо определение "интроверт" - это как раз про меня.
Интроверт – человек, обладающий нервной системой, не позволяющей ему открыто выражать свои эмоции и переживания. Антипод экстраверта, он не только не любит находиться на виду, напротив, тяжело переносит общество. Не люблю делать в обществе, делать что-то нужное и важное лично мне. Другим чаще всего неведомо, когда они переходят грань "сейчас мне мои проблемы важнее ваших "не включается комп"" потому что:
Внешне интроверт всегда спокоен, в разговоре поддерживает ровный тон, его тяжело вывести из себя, но это – только внешне! Кто знает, какие бури бушуют у него в душе! По его лицу и внешнему поведению очень сложно определить его настроение, но это не значит, что он не эмоционален! Просто все его эмоции запрятаны настолько глубоко, что добраться до них обычному собеседнику очень сложно.
Самый близкий, самый лучший собеседник для интроверта – он сам. Именно интроверту свойственно самокопание, постоянное анализирование своих поступков, он из тех, кто «семь раз отмерит», прежде чем что-то скажет или сделает. Именно по этой причине за такими людьми чаще всего закрепляется слава тугодума, хотя зачастую это абсолютно не так!
Это педантичные, очень пунктуальные люди, любую работу они выполняют хотя и не достаточно быстро, но уж досконально правильно, до буквы, до запятой. Все у них согласно правилам и инструкциям, это идеальные исполнители, и к лидерству они не стремятся – ведь тогда возникает необходимость публичности, привлечения к себе внимания, чего интроверты не приемлют. Я не педантична, по-крайней мере не во всем. И стараюсь не быть педантичной потому что это приводит лишь к трате в пустую моих усилий и нервов. Но запятые - да. Отсутствие их в нужных местах - бесит. И глупые грамматические ошибки великовозрастных теть с высшим образованием тоже.
Интроверт постоянно находится как бы поглощенным в свое самосозерцание, для него его внутренний мир – самое дорогое и интересное, и пускать в него кого бы то ни было со стороны он не собирается. Раскрыть свою душу интроверт решается очень немногим, лишь самым близким людям, и то совсем немного, лишь ее краешек. Поэтому все переживания и эмоции он держит в себе, что сказывается на постоянном напряжении нервной системы. Интроверт, как никто другой, сильно подвержен разного рода стрессам, тяжело переносит эмоциональные перегрузки, так как даже дома он редко находится в полной изоляции от общения, в которой чувствовал бы себя наиболее комфортно. Печально, но даже родным и близким порой срать на твой внутренний мир и интересы. Да, с дипломом мне станут платить на целых 200 рублей больше же. Дома - да. Поездка в Питер это доказала. И мамина тоже.
Интроверт не только никогда не вступает первым в социальный контакт – его вообще трудно разговорить. Не правда. Нот если собеседник ни в коей мере мне не интересен, то да. Или неприятен чем-то. Прежде чем он освоится в незнакомой обстановке, проходит достаточно много времени, но и потом не ждите от него, что он раскроется перед вами полностью. Как правило, при адаптации он только надевает маску общительности, при этом может говорить о чем угодно, но только не о себе или о своих впечатлениях о каком-либо предмете. Но при всем этом, это не эгоист, во всяком случае, эгоисты среди интровертов случаются не чаще, чем среди экстравертов – он способен искренне сопереживать, хотя делает это без внешнего надрыва, показушности, спокойно оказывая нужную помощь.
Интроверты – идеальные слушатели, они никогда не перебьют собеседника, не будут с ним спорить. Может даже сложиться мнение, что интроверт полностью согласен с мнением оппонента, прежде чем он выскажет или проявит действием свою точку зрения. И подсознательно жду от собеседника, что он хотя бы выслушает. Но не пошла бы я лесом.
Выбирая профессию, интроверт стремится к тому, чтобы как можно меньше иметь социальных контактов, избегает публичности и частых перемен в обстановке. Хренушки мне, а не избегание социальных контактов. Публичность сама от меня бегает.
Воспитывать детей интровертов очень сложно. Доверительные и открытые отношения с ним возникают только у очень близких ему людей, и то далеко не всегда, Чего удивляться. Особенно после признания что боялись меня к себе привязать, а если вдруг умрут, а я, воспитанная в любви и заботе, одна останусь и буду страдать и поэтому именно среди интровертов особенно часты случаи заболевания аутизмом – полного замыкания в себе.
Интроверты по виду нервной системы делятся на два психотипа: флегматики и меланхолики. Флегматики обладают достаточно устойчивой психикой, характеризуются медлительностью, спокойствием. Так что прекращайте пиздеть, что это лень. Меланхолики – наиболее уязвимы в эмоциональном плане. Это «холерики наоборот»: они максимально замкнуты в себе, любую неприятность возводят в степень непреодолимой беды, тяжело ее переживают, и поэтому наиболее подвержены стрессам. Меланхолики более всего подвержены и суицидальным наклонностям, и приходят к этому решению не спонтанно, как холерики, а после долгих, изматывающих душу, раздумий.
Вот сижу и опять думаю - что пожалуй не сдам я. Нет, переставать делать работы и рисовать я не буду переставать ;) Даст Бог - мне понадобится СВЕЖИЙ материал при поступлении. Но так надрывать себя сейчас. Делаю даже не для себя, а для мамы. Но все ЕЁ варианты помощи сводятся к тому что "можно же найти репетитора, о деньгах вопрос не стоит. какая тебе разница кто нарисует/напишет/решит главное что ты сдашь". Да вот только я себя буду чувствовать полным днищем и болтающимся куском говна. Да. Потому что Я НЕ СМОГЛА нарисовать это САМА. Я, умеющая рисовать.
И. Подумайте как я буду сдавать госы и защищать диплом если я сейчас нихрена не учила. И переписать тетрадочки тут не поможет.