• Авторизация


Без заголовка 17-04-2011 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Как я храню бисер.




Наверняка у каждого хоть раз возникала проблема хранения бисера.

Поскольку я работаю в поликлинике, я решила эту проблему так - использую "колбочки" из под бахил.



[показать]





Они прозрачные, легко открываются руками, но, к примеру в коробке, при хранении сами не открываются. Стандартный пакетик в 20 грамм замечательно помещается в 2 такие "колбочки" (т.е. примерно по 10 г. в каждой)


[показать]


Кроме таких "колбочек" хорошо использовать "тару" из под "киндер-сюрпизов", лучше прозрачные, в матовых бисер не виден. В одно яйцо я насыпаю 1 пакетик в 20 грамм


[показать]


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Каминеко - Дневник Каминеко | Лента друзей Каминеко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»