• Авторизация


Фруктово-шоколадный десерт 15-12-2011 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Фруктово-шоколадный десерт

[300x225]

Десерт №2… [показать]


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… [показать]

Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

[600x450]

Груша, апельсин, яблоко - одна штука
Клубника  - сколько-нибудь штук
Шоколадный батончик “бабаевский” - одна штука
Конфеты “птичье молоко” - скока хочется
Сметана около 200 граммов
Сахар около 100 граммов

Все фрукты и “птичье молоко” мелко режем, шоколадный батончик растапливаем:

[600x450]

Далее выкладываем слоями в понравившуюся посудину:

Яблоко - птичье молоко:

[600x450]

[600x450]

Апельсин - птичье молоко:

[600x450]

Груша - птичье молоко:

[600x450] 

Клубника :

[600x450]

Сметану перемешиваем с сахаром, оставляем минут на 20, затем поливаем это фруктовое образование, затем пихаем сверху растопленный шоколад.
Ставим обязательно в холодильник, а затем употребляем…

[600x450]

Hanka.

 

 

источник


 

♦ ООО «Новитерм» – официальный представитель шведской компании Thermia AB в Украине.
Thermia разрабатывает и производит современные тепловые насосы высочайшего качества для oтопления, горячего водоснабжения и кондиционирования.
На сегодняшний день тепловые насосы от компании Новитерм остаются наиболее оптимальными в соотношении цены и качества среди тепловых насосов европейских производителей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктово-шоколадный десерт | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»