• Авторизация


Чтоб не мерзнуть. 25-02-2015 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Известный питерский физиолог Ринад Султанович Минвалеев, что есть, чтоб не мерзнуть.




А еще он увлекается Туммо- с помощью правильного дыхания своим телом сушит мокрую простыню, накинутую на плечи, на морозе! И это совсем-совсем не сложно и доступно любому человеку.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Сдача 25-02-2015-09:30 удалить
Пытаюсь представить себе ситуацию, когда рядовой адекватный гражданин мог бы оказаться на морозе (!) с голым телом (!!) и мокрой (!!!) простынёй на плечах.
veterinebo 25-02-2015-10:00 удалить
Ответ на комментарий Сдача # Хыы.. это, конечно, экстрим, блиин, представляю и аж передернуло от ужаса. А как метод подышать животом и согреться, если околела на остановке, например- то годится.
У него в команде Ирина Архипова, бывший спортивный журналист по зимним видам- так аж молится на него. Я несколько его видео просмотрела, таки впечатлило. Он там проверяет научными методами, как изменяется кровь и работа органов, нам то оно как-то не надо, а вот результаты, тем более просто- на выдохе подвигать мышцами живота и вуаля мне тепло. Что жирное не вредно, а полезно, перед выходом на морозную улицу- оно потом будет работать на согрев.
Интересно так рассказывает, что народ не дурак- что вошло в традиции как полезное, отбиралось веками и оно работает. Прям, после гламура и глянца такой бодрящий взгляд на вещи появляется. Я аж счас пойду пирожки делать, а потом за гранатом и корицей, перец есть-буду пробовать. Бо, кровь моя стала значительно холоднее, нежели 10 лет и 20 кг назад. :0)))
Сдача 25-02-2015-13:19 удалить
В холодном климате жирное полезно, да, - если его не в прослойку запасать, а в дело, т.е. в энергию переводить. Не, ну, и в прослойку немного, не зря же северные народы плотные, кожа да кости фиг согреют.
Гламур - фигня оранжерейная, без шуб нежизнеспособен.
А насчёт "подвигать мышцами живота" на остановке в ожиданье колесницы (с) порадовало. )))
Пирожков тоже сегодня наделать попытаюсь, заинтриговало.
И пирог обязательно. Недавно тут вычитала, наливной, уже делала три: с рисом, капустой и яблоками, - оч просто и все три раза получилось.
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза (я не пугливая, майонез употребляю)
3 яйца
1 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. соли
Всё перемешала до без комочков (тесто полужидкое, как сметана), туда же вмешала начинку (капуста тушёная / рис варёный / яблоки сырые кубиками) - и в разогретую духовку на 180-200 градусов (у меня слабоватая, я на 200) на 35-40 минут, прям не глядя, по таймеру. Воздушный, как суфле.
veterinebo 25-02-2015-13:41 удалить
Ответ на комментарий Сдача # Оу, вот и еще один вариант подогнался. Ну, попробуй исхудай тут! :0))
Сдача 25-02-2015-15:47 удалить
Ответ на комментарий veterinebo # Не толстеем - исключительно утепляемся. )))
Сдача 25-02-2015-17:51 удалить
Не, ну так и знала: 3 ст.л. муки забыла.
veterinebo 25-02-2015-22:19 удалить
Ответ на комментарий Сдача # ага. я в отдельный файлик запишу и на рабочий стол- так удобно увидел- сделал. :0)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чтоб не мерзнуть. | veterinebo - Дневник veterinebo | Лента друзей veterinebo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»