Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПотрясающая идея для вкусного ужина: сочное мясо в "лодочках"!
	 
	Вы порадуете всех родных и близких приготовив мясо или куриное филе по этому рецепту. 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	1. Куриное филе или любое другое мясо - 600-700 гр. 
	2. Репчатый лук - 1 шт. 
	3. Помидор - 2 шт. 
	4. Соль, черный молотый перец и орегано - по вкусу. 
	5. Сметана - 3-4 ст. ложки. 
	6. Твердый сыр - 80 гр. 
	 
	Способ приготовления:
	 
	1. Для этого рецепта я буду использовать куриное филе, но можно брать любое другое мясо. Мясо солим и перчим по вкусу. Затем хорошенько растираем с двух сторон. 
	 
	2. Лук нарезать полукольцами. Так же можно использовать грибы и сладкий болгарский перец. Помидоры так же нарезаем полукольцами. 
	 
	3. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем 4 ст. ложки сметаны и хорошенько перемешиваем. 
	 
	4. Теперь берем пергаментную бумагу и отрезаем лист диаметром примерно 30х40 см. Слегка сбрызгиваю растительным маслом и выкладываю куриное филе. В мясе делаем глубокие надрезы с интервалом примерно 2 см. 
	 
	5. Затем в разрезы поочередно вставляем лук и помидор. Сверху смазываем сырно-сметанным соусом. 
	 
	5. Скручиваем пергамент по краям в виде "Лодочек". Секрет сочности в «Лодочках», там куриное филе или мясо запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся. Сверху посыпаем орегано. 
	 
	6. Выпекаем куриное филе в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут, а мясо 40-45 минут. 
	 
	 
	Готовое блюдо я осыпаю свежей зеленью. Получается сытное, вкусное, нежное блюдо с интересной подачей.
	 
	Приятного аппетита!