
Ингредиенты: (на 8 штук)
3-4 яблока (очищенные, посеянные и нарезанные мелкими кубиками)
1 столовая ложка сливочного масла
1 расположение слоеного теста с холодильной полки
(раскатайте их немного в длину, чтобы тесто стало тоньше)
2 столовые ложки сахара (в зависимости от вкуса и сладости яблок,
домашний ванильный сахар также очень хорош на вкус)
Сок небольшого лимона
Тертая цедра половины необработанного органического лимона
1 МСП. молотая корица
250 мл яблочного сока
1 яйцо
2 столовые ложки пищевого крахмала
Приготовление:
Во-первых, яблоки варят на среднем огне с маслом, сахаром, корицей,
лимонной цедрой и лимонным соком, а также частью яблочного сока
(оставьте еще один глоток) до тех пор, пока кусочки яблока не станут мягкими.
Пищевой крахмал перемешивают в оставшемся яблочном соке и добавляют в кипящую массу. Через 1 минуту массу можно перелить в миску и накрыть пленкой прямо на поверхности. Таким образом, кожа не образуется.
Как только масса полностью остынет, можно двигаться дальше.
Слоеное тесто разделяют на 8 кусочков одинакового размера
и разрезают сторону каждой части 5-6 раз.
Край кусочков защипывают взбитым яйцом.
Затем кусочек начинки попадает на не разрезанную сторону,
и карманы складываются вместе.
Когда это будет сделано, яблочные пакетики кладут на противень,
покрытый бумагой для выпечки, и намазывают яйцом.
Таким образом, лакомства затем выпекаются в предварительно разогретой
духовке при 175°C верхнего/нижнего тепла в течение 18-20 минут.
Они на вкус теплые и холодные, причем они особенно хороши
для нас в тепле с ванильным мороженым

Rezept: https://kochkino.de/?p=4424