• Авторизация


Закусочные пирожки с сырной начинкой 15-02-2020 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Закусочные пирожки с сырной начинкой

Закусочные пирожки с сырной начинкой

5177462_Image_27422 (594x424, 185Kb)Z Olga---Румяные, нежные пирожки с начинкой из сыра и зеленого лука к чашечке чая на завтрак или как дополнение к обеду или ужину!

Ингредиенты для «Закусочные пирожки с сырной начинкой»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Закусочные пирожки с сырной начинкой»:

Тесто: в миске соединить муку, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать.

Добавить кусочки мягкого сливочного масла, влить растительное масло.

Перетереть руками в крошку.

Добавить яйцо, вмешать его в тесто.

Влить холодную воду и, собирая тесто в шар, замесить тесто (если чувствуете, что тесто не собирается в шар - можно чуть добавить растительного масла/муки).

Тесто чуть вымесить на поверхности.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Начинка: сыр натереть.

Добавить яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить 1 ст. л. панировочных сухарей (у меня сухари с добавлением сушеной моркови и паприки) и тщательно перемешать сырную начинку.

Достать тесто из холодильника, разделить на кусочки ( у меня получилось 11 шт.).

Раскатать кусочек теста.

Выложить сырную начинку.

Сложить, прижимая края, затем пройтись по краю вилочкой, чуть прижимая тесто.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать верх желтком и присыпать кунжутом.

Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (ориентируемся на румяный верх и особенности своей духовки).

Готовые пирожки вынуть из духовки, дать им остыть.

5177462_Image_3 (499x425, 172Kb)5177462_Image_6 (498x525, 180Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные пирожки с сырной начинкой | Надежда2011 - Дневник Надежда2011 | Лента друзей Надежда2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»