• Авторизация


Без заголовка 03-08-2016 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Банановое печенье

Вот очередное применение перезревшим бананам. Именно потемневшие бананы прекрасно употребляются в выпечке. Эти банановые печенья обладают удивительным свойством. Они поглощаются с невероятной скоростью. По вкусу напоминают медовые коржики - мягкие и рассыпчатые.

[640x398]



Ингредиенты
0.5 ст. размягченного сливочного масла
0.5 ст. сахара
1 яйцо
2 помятых банана
2 ст. муки
1 ч.л. соды


Приготовление


 

Взбить масло с сахаром (венчиком)
Продолжая взбивать добавить яйцо
Добавить бананы (помятые вилкой)
Всыпать муку и соду
Замесить тесто (тесто получается липкое)
Мокрыми руками катать шарики и выкладывать их на расстоянии

Выпекать при Т 180 около 20 мин

Украсить (у меня печенья украшены сахарной пудрой и какао)

http://chef-janette.livejournal.com/3242.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зоя_Ибрагимова - Дневник Зоя_Ибрагимова | Лента друзей Зоя_Ибрагимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»