• Авторизация


Без заголовка 03-12-2015 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Луковая закуска - пикантно-острая, с приятным ароматом, хрустящая

Готовится быстро - ночь в холодильнике, и у вас будет потрясающая витаминная добавка к горячим блюдам или самостоятельная закуска. Делая эту закуску-салат,каждый раз убеждаюсь,что и из самых обычных и простых продуктов можно приготовить вкусно и оригинально.
Лук получается пикантно - острым, с приятным ароматом, и остаётся хрустящим. Подаём его как дополнительный гарнир или как закуска. Готовится проще-простого!

[500x375]

[242x38]

Лук репчатый (крупные - граммов на 700) — 2 шт
Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 150 мл
Перец черный (половинка чайной ложки без горки) — 2 г
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.

[262x38]

Ингредиенты
[показать]

Лук нашинковать, посыпать сахаром (если лук горький, то он не годится - или вымочите его в кипятке, или возьмите белый лук)
[показать]

В раскаленное подсолнечное масло добавить перцы
[показать]

Залить маслом с перцами лук
[показать]

Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" и поставить на ночь в холодильник.
[показать]

Утром наша луковая закуска готова. Очень вкусно с картошкой, рисом, и просто с вкусным хлебом!
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зоя_Ибрагимова - Дневник Зоя_Ибрагимова | Лента друзей Зоя_Ибрагимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»