• Авторизация


Без заголовка 10-11-2015 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирожные с апельсином и кофейным кремом.

Вы только представьте этот вкус! Отличное сочетание ингредиентов. Готовится очень просто, если Вы готовили хоть раз в жизни, бискит. Таким пирожным с апельсином придаёт изюминку кофейный крем. Знакомьтесь с рецептом и обязательно попробуйте испечь такой бисквит.


[показать]

Ингредиенты:
апельсин 1 шт
сахар 200 г
яйца 5 шт
мука 250 г
разрыхлитель теста 2 ч. л.
молоко 250 г
кофе растворимый 2 ст. л.
орехи грецкие 1 щеп.

приготовление с xaa.su/25TJ

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем прокрученный через мясорубку апельсин (с кожурой, без семечек). Немного цедры нужно оставить.
Добавляем в тесто муку и разрыхлитель. Тесто перекладываем в смазанную прямоугольную форму.
Выпекаем бисквит в разогретой духовке, до зарумянивания и “сухой спички” (зубочистки).
Готовый бисквит разрезаем на 4 части: вдоль и поперек, остужаем.
Варим кофейный крем. В кастрюлю наливаем молоко, кладем 2 яйца, полстакана сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растворимого кофе. Взбиваем венчиком постоянно и на самом слабом огне варим до загустения.

Смазываем остывшие половинки бисквита кремом, присыпаем их тертой апельсиновой цедрой, накрываем бисквитом сверху и снова смазываем кремом.
Украшаем пирожные по своему вкусу.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зоя_Ибрагимова - Дневник Зоя_Ибрагимова | Лента друзей Зоя_Ибрагимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»