• Авторизация


ТОРТ «СНИКЕРС» 14-04-2017 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

ТОРТ «СНИКЕРС»

[показать]

Для теста:

 3 яйца — 1 стакан сахара — 3 ст. ложки какао

 3 ст. ложки сметаны — 1 стакан муки

1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:

 3 стакана молока — 1 стакан манки

¾ стакана сахара — 250г сливочного масла

2-й крем

 1 пачка крекера (печенье) — 0,5л вареной сгущенки

200г жареного арахиса

Для глазури:

 200г шоколада

 

Приготовление:

Для теста белки оделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром и аккуратно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Какао смешать со сметаной и добавить к яйцам, добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымешаем. Тесто разделить на две части и выливаем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем два коржа при 180 С в течение 30 минут.

Для 1-й крема. Варим манную кашу на молоке, добавляя сахар. Остужаем и вымешиваем ее с маслом.

Для 2-й крема. Крекер измельчаем и смешиваем со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.

Складываем торт: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.

Поливаем сверху растопленным шоколадом.

Украшаем арахисом.

Приятного аппетита!

http://coocook.me

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «СНИКЕРС» | LilyaMay - Дневник LilyaMay | Лента друзей LilyaMay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»