Хочу Вам предложить потрясающий нежный, тающий во рту медово-карамельный торт. Что тесто, что крем -чудо!!
Медово-заварное тесто получается очень послушным, хорошо раскатывается и не рвется, хоть бы как тонко вы не старались его раскатать, а чем тоньше, тем лучше, тем более при выпечке все равно оно будет пышненьким.
[показать]Крем - отдельная история. Здесь готовится карамель, взбивается отдельно сметана с небольшим количеством сахара и ванилью, и соединяются оба крема. Вкус у этого крема сказочный, не приторный, но сладенький! Карамельный привкус с кислинкой, но что самое характерное, сметана во вкусе не доминирует, добавляется к крему алкоголь, типа ликера или рома, вкус раскрыается и становится более богатым, ну а в сочетании с такими нежными медовыми коржами, один восторг! Медовые коржи несладкие, лишь малую малость, но очень вкусные, с легким медовым привкусом и ароматом, а в сочетании с этим кремом - получается завершенный тандем. Обязательно попробуйте испечь такой торт, гости, да просто Ваши родные вам скажут огромное спасибо и попросят добавки!
[показать]