• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ 09-08-2018 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[показать]

1 кг баклажан
порезать на язычки вдоль, затем поперек, пересыпать солью на 30минут, потом промыть.
4 шт морковки натереть на крупной   терке, добавить нарезанную зелень (петрушку+укроп), толченный чеснок (5-6 зубочков), посолить. от себя я добавила два  мелко нарезанных помидора.
смешать 0,5 стакана раст. масла и
0,5 стакана уксуса в отдельной миске 

баклажаны слегка обжарить на раст. масле, потом каждый ломтик обмакнуть в смесь масла и уксуса, выложить в ёмкость, посыпать каждый ломтик овощной смесью и так далее- выкладывать слоями 

оставшейся жидкостью полить баклажаны, остудить и поставить на сутки в холод.
Приятного аппетита!!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»