Популярное блюдо прованской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
-
Салат романо — 130 г
-
Мини-картофель — 120 г
-
Помидоры черри — 11 шт.
-
Яйцо перепелиное — 8 шт.
-
Тунец — 90 г
-
Кенийская фасоль — 60 г
-
Белая фасоль — 60 г
-
Каперсы — 20 г
Для соуса (по вкусу):
-
Горчица
-
Сок лимона
-
Оливковое масло
-
Белый бальзамик
-
Мед
-
Соль
Приготовление:
-
Зеленую фасоль отварить до готовности.
-
Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.
-
Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
-
Яйца и черри нарезать на половинки.
-
Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.
-
Соус: Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик.
-
Для сладости можно добавить мед.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!