Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Natasha_Luks
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК
14-07-2018 12:45
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Ингредиенты:
перец болгарский – 3 кг.
укроп свежий – 1 пучок
чеснок – 3 головки
Для маринада:
[iflash=400,300,http://moevideo.biz/native?id=mv-content-roll-1514&slot=content&api=2.0&ref=zhiteiskiesovety.ru
масло подсолнечное – 250 мл.
сахар – 1 стакан
уксус – 500 мл.
соль – 3 ст.л.
[показать]
Приготовление:
Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками.
Чеснок мелко порубить ножом.
Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Простерилизовать банки и крышки.
Для маринада в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
Перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
Когда все сварите, маринад разлить в баночки с перцем.
Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Источник →
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks |
Лента друзей Natasha_Luks
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»