• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ-РОЗОЧКИ ИЗ РИКОТТЫ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА 07-06-2018 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

 

 

Пышное нежное печенье из Рикотты с апельсиновой цедрой…

 

650 гр Рикотты
150 гр мягкого сливочного масла
1 стакан муки(может чуть больше)
Соль,ваниль по вкусу
Цедра 1-го апельсина
Сахар и сахарная пудра для посыпки
 
 
Смешать Рикотту с маслом,добавить специи и муку,замесить мягкое тесто
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм,вырубить кружки
Из кружков теста формируем розочки
5-6 кружков выложить в нахлест,один на один,посыпать сахаром и свернуть рулетиком
Рулетик разрезать пополам,получается две розочки
Выложить печенье на лист
Выпекать 15 минут при 175 С
Теплое печенье посыпать сахарной пудрой
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ-РОЗОЧКИ ИЗ РИКОТТЫ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»