Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Луковица – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600 гр капусты нашинкуем соломкой. Луковицу порежем кубиком, небольшую морковь натрем на крупной терке. Добавляем соль половину ч.л., немного черного перца, 4 ст.л. растительного масла и перемешиваем. Берем рукав для запекания. Перекладываем капусту, закрепляем края, ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43206527002/CHudo-Kapusta-v-pakete!-Vse-smeshali-i-zabyili,-a-vkus-ni-s-chem?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Приятного аппетита!
Источник →