• Авторизация


РЕЦЕПТ ХОРОШЕГО СОЧНИКА 03-06-2018 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт хорошего сочника на вес золота. Поэтому мы подготовили для вас действительно лучший. Мы уверены, что вы останетесь довольны результатом

Когда-то сочники готовили практически в каждой столовой. За свежим угощением всегда стояла большая очередь. Вот она, самая простая и вкусная выпечка. Правильный сочник должен иметь золотистую корочку, рассыпчатое тесто и нежную творожную начинку.

Ингредиенты:

Мука 4 стак.

Маргарин 150 г

Яйцо 3 шт.

Сахар 7 ст. л.

Сметана 6 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Творог 0,5 кг

Ванильный сахар по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте размягченный маргарин, 2 яйца и 4 ст. л. сахара.
  2. Добавьте сметану, соль и опять размешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
  3. Вымесите мягкое тесто и скатайте его в шар. Положите в миску и накройте полотенцем.
  4. Готовьте начинку. Смешайте творог, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, ванильный сахар. Если начинка получается жидкой, добавьте 1 ст. л. муки.
  5. Посыпьте мукой стол и раскатайте на нём тесто толщиной в полсантиметра. Вырежьте из него кружки.
  6. Положите 1 ст. л. начинки на край кружка. Накройте второй половиной теста начинку. Сбоку защипайте тесто пальцами, а серединку оставьте открытой.
  7. Выложите сочники на противень, смазанный подсолнечным маслом. Смажьте изделия взбитым яйцом. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20–25 минут.

Те, кто любит экспериментировать, могут добавить в начинку и тесто специи, цедру цитрусовых, кусочки мармелада или сухофруктов. Приятного аппетита!

 

http://www.oneoflady.com/2016/05/blog-post_4.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ХОРОШЕГО СОЧНИКА | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»