• Авторизация


БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ! 03-06-2018 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ох и побалую я своих завтра!

Завтра наступила делюсь своим приготовлением с фото и Непутевыми заметками.

Ингредиенты:

мука — 1 стакан

яйцо — 1 штука

сулугуни (творог) — 300 грамм

молоко — 1 стакан сливочное масло — 30 грамм

соль по вкусу (сыр может быть не соленым)

 

Приготовление

  1. Взбить венчиком 1 яйцо
  1. К яйцу добавить 1 стакан молока.Взбить

Все взбить блендером.

Затем добавить 1 стакан муки,все смешать.Непутевые заметки Лучше смешивать венчиком хачапури будет пышнее.

Протереть 300 грамм сулугуни [ или творог] положить в тесто.Творог посолить .

Тщательно размешать.Непутевые заметки Попробовать на соль У меня получилось пресное хачапури потому что думала что сыр соленый.

Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне жарить пока не подрумяниться.

 

Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.У меня блин получился большой поэтому переворачивала накрыв тарелкой а затем снова перевернула не жаренной стороной на сковороду.

 

Пирог получился быстрый и вкусный Был бы ещё вкуснее если бы я посолила тесто.

Взято здесь: http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43854463492/BYISTROE-HACHAPURI-K-ZAVTRAKU-%E2%80%94-NASTOYASCHAYA-GORDOST-GRUZINSKOY?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ! | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»