Ох и побалую я своих завтра!
Завтра наступила делюсь своим приготовлением с фото и Непутевыми заметками.
Ингредиенты:
мука — 1 стакан
яйцо — 1 штука
сулугуни (творог) — 300 грамм
молоко — 1 стакан сливочное масло — 30 грамм
соль по вкусу (сыр может быть не соленым)
Приготовление
Все взбить блендером.
Затем добавить 1 стакан муки,все смешать.Непутевые заметки Лучше смешивать венчиком хачапури будет пышнее.
Протереть 300 грамм сулугуни [ или творог] положить в тесто.Творог посолить .
Тщательно размешать.Непутевые заметки Попробовать на соль У меня получилось пресное хачапури потому что думала что сыр соленый.
Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне жарить пока не подрумяниться.
Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.У меня блин получился большой поэтому переворачивала накрыв тарелкой а затем снова перевернула не жаренной стороной на сковороду.
Пирог получился быстрый и вкусный Был бы ещё вкуснее если бы я посолила тесто.
Взято здесь: http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43854463492/BYISTROE-HACHAPURI-K-ZAVTRAKU-%E2%80%94-NASTOYASCHAYA-GORDOST-GRUZINSKOY?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1