(на небольшую форму, 21-22 см в диаметре)
1. Яйца взбить в пышную пену, подсыпая маленькими порциями сахар. Затем добавить муку, корицу, имбирь и кардамон, разрыхлитель, изюм и творог. На самой низкой скорости миксера перемешать до однородного состояния. Яблоки очистить и нарезать дольками (не слишком тонко).
2. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
3. Вылить тесто. Оно может быть немного неоднородным, творог и изюм опускаются на дно, поэтому попытайтесь выровнять тесто. Сверху распределите яблоки.
4. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах в течении 40 минут.
В завершение посыпать сахарной пудрой.
На мой взгляд остывшая шарлотка даже вкуснее, чем горячая.
Подавать можно как с чаем так и с молоком.
Светлана: http://zakustom.com/blog/43952860993/SHarlotka-s-tvorogom---prostoy-i-vkusnyiy-retsept?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1