• Авторизация


ХОЗЯЙКА ПОЛОЖИЛА В ПАКЕТ ФАРШ И РАСКАТАЛА СКАЛКОЙ. УЗНАВ ЗАЧЕМ, Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ! 09-05-2018 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Известно, что мясо, которое несколько раз замораживали и размораживали, теряет свои полезные свойства и вкусовые качества. Очень часто так происходит с фаршем, так как в замороженном виде отломать необходимый кусок практически невозможно и приходится сначала нагревать его целиком, а оставшуюся часть отправлять снова в холод. Мы советуем воспользоваться одним полезным трюком.

Как правильно хранить фарш


Вам понадобится:
  • готовый фарш (без лука)
  • пакет, желательно с застежкой zip lock
  • скалка
  • палочки для суши
Приготовление
В пакет поместите фарш, заполнив половину пространства. Скалкой пройдитесь по пакету, сформировав пласт. Палочкой для суши либо любым другим приспособлением (например, плоским шампуром или тупой частью ножа) немного придавите фарш, формируя сетку из порционных кусочков. После заморозки они будут легко отламываться.
Больше не будет проблем с хранением фарша! Но это далеко не всё, что можно удобно использовать в замороженном виде.
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХОЗЯЙКА ПОЛОЖИЛА В ПАКЕТ ФАРШ И РАСКАТАЛА СКАЛКОЙ. УЗНАВ ЗАЧЕМ, Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ! | Natasha_Luks - Дневник Natasha_Luks | Лента друзей Natasha_Luks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»