Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку — и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
Описание приготовления: Если вы не употребляете или не любите свинину, то прекрасно можно заменить её говядиной, телятиной или бараниной. Также, если у вас нет в наличии какого-то из указанных соусов, то вполне можно без него обойтись.
Ингредиенты:
Свинина — 4 Ломтика
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Помидоры протертые — 5 Ст. ложек
Лук репчатый — 1 Штука
Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
Мед — 1 Чайная ложка
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Чеснок сухой — 1 Чайная ложка
Кумин — 1/3 Чайных ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Кипяток — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Нежная свинина без хлопот»
1. Мясо натрите солью и перцем.
2. Лук мелко нарежьте.
3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.
4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте.
5. Выложите в жаропрочную форму.
6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 — 3 часа.
7. Приятного аппетита!
Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
