Ингредиенты:
-
Творог обезжиренный — 250 г
-
Овсяные хлопья — 100 г
-
Яблоко — 100 г
-
Банановое пюре — 170 г
-
Мед — 10 г
-
Сок лимона — 25 г
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть.
Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт).
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита!