Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.
Выпекаем картофельный блин.
Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.
Сверху посыпать тертым сыром с зеленью, ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.
Источник →\contentroll1874&slot=content&api=2.0&ref=resept-shagi.ru