Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеЗапекаем сардельки в тесте из колбасного сыра! Для любителей копчености!
[показать] Из этого теста можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.
Ингредиенты:
-300 г колбасного сыра
-¾ стакана молока
-1,5 чайные ложки сухих дрожжей
-7 столовых ложек растительного масла
-2,5 стакана муки
-2 чайные ложки сахара
-½ чайной ложки соли
-сардельки
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой:
[показать]
Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать:
[показать]
Положить в теплое место на час до поднятия:
[показать]
От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками:
[показать]
Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент:
[показать]
Поместить в духовку при 190-200 градусах:
[показать]
Выпекать 20-25 минут до зарумянивания:
[показать]
Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками:
[показать]
Источник