Блонди - это близкие родственники брауни, только в них отсутствуют шоколад, какао и другие характерныекоричнивые для брауниз ингредиенты. Принцип изготовления и выпечки одинаковый. Отличается только вкус и цвет, создавая некую контрастность.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль (сухие ингредиенты).
2. Добавить воду, растительное масло, размешать, затем всыпать орехи и банан. Тщательно перемешать.
3. Форму, в которой будете выпекать, застелить пергаментом; перелить в неё тесто.
4. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°C около 30 мин. Дайте остыть и нарезать на квадратики; при желании посыпать сахарной пудрой.