• Авторизация


Итальянская кухня. Итальянский томатный суп. 14-01-2013 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Итальянская кухня. Итальянский томатный суп.

[показать]
 

[504x]

Итальянский томатный суп

Ингредиенты:

  1. лук – 1 шт.
  2. морковь – 1 шт.
  3. чеснок – 3 шт.
  4. творог – 150 г
  5. яйца перепелиные – 1 шт.
  6. мука пшеничная – 3,5 ст. л.
  7. масло растительное – 2 ст. л.
  8. соль и перец – по вкусу
  9. укроп – 1 пучок
  10. томаты в собственном соку – 0,5 л
  11. вода – 0,5 л
  12. перец чили – 1 шт.

Приготовление:

Лук и морковь мелко нашинковать и пассеровать в подсолнечном или оливковом масле.

Подготовить клецки – творог смешать с яйцом, измельченным укропом и мукой (2,5 ст. л.), скатать небольшие шарики и отварить в подсоленной воде.

Добавить к моркови и луку в кастрюле воду, томаты, посолить и поперчить, добавить оставшуюся муку и все пропустить через блендер, довести до кипения и проварить пару минут.

Суп снять с огня. Порезать мелкими дольками чеснок и добавить к супу. Суп разлить по тарелочкам, в серединку кладем творожные клецки, немножко измельченной зелени и украшаем перчиком чили (кто не любит острое, кушайте без перца чили).

Приятного аппетита!

 

vpuzo.ru

 
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня. Итальянский томатный суп. | Одрика - Дневник Одрика | Лента друзей Одрика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»