| 
						 
							300 г 
						Говядина вырезка | 
					
						 
							100 г 
						Майонез | 
				
| 
						 
							1 шт. 
						Свёкла | 
					
						 
							100 г 
						Чернослив вяленый | 
				
| 
						 
							2 зубчик 
						Чеснок | 
					
						 
							1 пучок 
						Шпинат свежий | 
				
| 
						 
							2 шт. 
						Яйца куриные | 
					
 [300x200]
		Для приготовления салата нам понадобится мякоть говядины, которую нужно предварительно сварить. Так же нам понадобится свёкла, чернослив, яйца, пучок свежего шпината, чеснок и майонез. Яйца и свёклу также следует предварительно отварить.
 [300x200]
		Свёклу очистить и с помощью овощечистки тонко нарезать. Нарезать столько сколько приблизительно планируется сделать цветков, остальная свёкла пойдёт в салат. С помощью формочки подходящего размера вырезать кружочки. У меня эту роль исполнял простерилизованный колпачок от помады.
 [300x200]
		Соединяем говядину, свёклу и чернослив, добавляем нарезанные яйца, выдавливаем или мелко нарезаем чеснок. Немного варёного желтка оставляем для украшения. Перемешиваем и заправляем салат майонезом или майонезным соусом.
 [300x200]
		Выкладываем салат в керамическую вазочку до самого верха. У меня вышло 2 полных вазочки. Сверху по кругу выкладываем листья шпината.