Время приготовления: 20 минут
Описание: Когда Вам надоедают жареные и маринованные грибы, приходит черед всяких кулинарных извра.... изысков. Вот один из них.
|
Ингредиенты для "Масло грибное" |
|
|
|
Рецепт "Масло грибное" |
[показать] |
Отвариваем грибы. У меня были синеножки (у нас их так называют). |
[показать] |
Все готово для получения грибного масла. |
[показать] |
Обжариваем грибы с луком на кусочке сливочного масла - из тех 200 грамм, что приготовлены для рецепта. Жарим недолго, чтобы лишнюю влагу из грибов выпарить и лук чтобы горечь потерял. |
[показать] |
Перемалываем сыр, остывшие лук и грибы на мясорубке с мелкой сеткой трижды (чем больше, тем лучше), ну или в блендере, или в каком-нибудь комбайне, в общем, чем мельче, тем лучше.
Небольшое отступление. Грибы практически не усваиваются человеческим организмом в целом виде, но чем сильнее они измельчены, тем лучше усваиваются.
Добавляем масло. |
[показать] |
И все тщательно перемешиваем! Можно добавить рубленую зелень по вкусу. |
[показать] |
Раскладываем по баночкам и мажем хлеб! Приятного аппетита! |
|
Источник - http://www.povarenok.ru/recipes/show/57713/