• Авторизация


Масло грибное 09-12-2011 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


масло грибное Время приготовления: 20 минут

Описание: Когда Вам надоедают жареные и маринованные грибы, приходит черед всяких кулинарных извра.... изысков. Вот один из них.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для "Масло грибное"
Рецепт "Масло грибное"
[показать] Отвариваем грибы. У меня были синеножки (у нас их так называют).

[показать] Режем лук.

[показать] Все готово для получения грибного масла.

[показать] Обжариваем грибы с луком на кусочке сливочного масла - из тех 200 грамм, что приготовлены для рецепта. Жарим недолго, чтобы лишнюю влагу из грибов выпарить и лук чтобы горечь потерял.

[показать] Перемалываем сыр, остывшие лук и грибы на мясорубке с мелкой сеткой трижды (чем больше, тем лучше), ну или в блендере, или в каком-нибудь комбайне, в общем, чем мельче, тем лучше.
Небольшое отступление. Грибы практически не усваиваются человеческим организмом в целом виде, но чем сильнее они измельчены, тем лучше усваиваются.
Добавляем масло.

[показать] И все тщательно перемешиваем! Можно добавить рубленую зелень по вкусу.

[показать] Раскладываем по баночкам и мажем хлеб! Приятного аппетита!

Источник - http://www.povarenok.ru/recipes/show/57713/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло грибное | Livsi_GH - Блог Livsi | Лента друзей Livsi_GH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»