• Авторизация


Очень и очень вкусные банановые брауни 12-06-2021 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Фантастически вкусные, влажные, ароматные брауни. Вы обязательно должны их попробовать - даже если равнодушны к шоколаду. В этих брауни существенно меньше сахара, чем обычно, плюс расход шоколада небольшой - основной шоколадный вкус тут дает какао-порошок.
 
Это очень и очень вкусно. И съедается практически мгновенно - я даже не смогла дождаться, когда брауни остынет, и пробовала десерт уверенно теплым.

bananovye-brauni (536x700, 421Kb)
127187868_3 (242x38, 23Kb)
на форму 24*24 см:
 
 сливочное масло 160 грамм
крупные бананы 2 шт.
сахар 200 грамм
яйца 2 шт.
мука 160 грамм
какао-порошок 50 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
щепотка ванилина
горький шоколад 100 грамм
 
 


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть.

Бананы разминаем в пюре вилкой или толкушкой для картофеля.

Добавляем яйца, сахар, соль и масло. Перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем просеянную с какао, разрыхлителем и ванилином муку и замешиваем тесто.

Добавляем нарубленный шоколад.

Перемешиваем. Перекладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Вынимаем, остужаем и наслаждаемся потрясающим шоколадно-банановым вкусом.

Приятного чаепития!

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/bananovye-brauni

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень и очень вкусные банановые брауни | НикольС - Дневник НикольС | Лента друзей НикольС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»