• Авторизация


На два укуса: маленькие постные пирожки от Юлии Высоцкой 23-03-2019 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Любители пирожков, объединяйтесь! Пора угостить себя и домочадцев свежей выпечкой по рецепту гуру вкусной еды Юлии Высоцкой. Автор кулинарной программы поделилась способом приготовления постных пирожков с капустой.

Пирожки с капустой постные
 

Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря.

 







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Начинка
капуста белокочанная
1 ½ кг
растительное масло
2 ст. л.
Основные
вода
1 ½ стакана
подсолнечное масло
100 г
дрожжи свежие
25 г
соль
2 ч. л.
сахар
1 ч. л.
мука
600 г


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 

 
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
Теперь масло.
Теперь масло.
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Через час нужно обмять тесто.
Через час нужно обмять тесто.
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
 
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
Затем тесто разделить на порционные кусочки.

 
Раскатать, начинить капустой.
Раскатать, начинить капустой.
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На два укуса: маленькие постные пирожки от Юлии Высоцкой | НикольС - Дневник НикольС | Лента друзей НикольС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»