• Авторизация


Хруcтящее Швейцарское безе 11-10-2014 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Швейцарское безе

[327x234]

Ингредиенты:

-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
Размешиваем.
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5.
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка


1412973064_clipartcookinggirlsmileyemoticon256x256815b (256x335, 77Kb)Копилочка Маррийки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хруcтящее Швейцарское безе | vipstart - ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ | Лента друзей vipstart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»