• Авторизация


Булочки словно тают во рту! Долго не сохнут! 05-05-2022 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Булочки словно тают во рту! Долго не сохнут!

Булочки словно тают во рту! Долго не сохнут!


Булочки

Еда на любой Вкус
По этому рецепту вы получите самую нежную, невесомую выпечку, которая просто невероятно мягкая, да еще и несколько дней храниться .



Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах
🥛*стакан объемом 200 мл
Опара для теста:
дрожжи свежие/сухие – 25г/8 г = 1 ст.л. с горкой/2 ч.л. с горкой
сахар – 10 г = 2 ч.л.
мука – 50 г = 2,5 ст.л. с горкой
вода теплая – 70 мл = 4,5 ст.л.


Тесто для сдобных сладких булочек:
сливочное масло мягкое от 73% и выше – 60 г = 3 ст.л.
сахар – 80 г = 3,5 ст.л.
молоко теплое – 180 мл = 1 стакан* - 2 ст.л.
сметана 10% комнатной температуры – 70 г = 3 ст.л.
яичный желток – 54 г = 3 шт.
соль – 6 г = 1 ч.л. без горки
опара для теста (см. выше 👆)
мука – 520-550 г = 4 стакана*
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
Дополнительно:
конфеты шоколадные (карамель) – 120 г = 12 шт.
сметана 10% (для смазывания) – 10 г = 2 ч.л.
молоко теплое – 15 мл = 3 ч.л.
сода – ¼ ч.л.

❗Вес теста: 1095 г
❗Выход: 16 булочек по 71-73 г
🌡Температура выпечки: 180 °C / 374 °F
⏲Время выпечки: 20 минут

 Ингредиенты для приготовления мягких сдобных булочек с начинкой, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте Мягкие Булочки с конфетой | Еда на любой вкус

(81) Такие Булочки словно тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное Тесто с приятным сюрпризом - YouTube

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки словно тают во рту! Долго не сохнут! | polyaninka - Дневник polyaninka | Лента друзей polyaninka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»