
Способ приготовления:
-
Лук очистите, вымойте и нарежьте соломкой. Морковь вымойте, очистите и нарежьте полукругом. Перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку с семенами и нарежьте кубиками. Шампиньоны разрежьте пополам и смешайте все овощи.
-
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Картофель вымойте, почистите, нарежьте кружочками толщиной в полсантиметра и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета.
-
Филе кефали тщательно вымойте в холодной воде, слегка обсушите на бумажном полотенце, затем нарежьте тонкими слайсами, под углом 45 градусов, посолите и поперчите.
-
На дно формы для запекания выложите половину обжаренного картофеля, немного посолите, далее выложите пласты рыбы. Сверху выложите смесь из овощей и грибов и кружки помидора и снова слегка посолите. Завершите слоем обжаренного картофеля и полейте соусом.
-
Отправьте в разогретую до 240˚С духовку. Когда соус начнет закипать, добавьте натертый на крупной терке сыр. Готовьте, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках
|