
Понадобится:
-
1 стакан кефира
-
1 яйцо
-
1 стакан муки
-
1/2 ч. ложки соды
-
1 баночка рыбной консервы
-
2 отварных яйца
-
зелень
-
сыр
Способ приготовления:
-
Отварите яйца, остужаем.
-
Откройте консерву, разомните вилкой, порежьте мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), все хорошо перемешиваем.
-
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды хорошо перемешайте до однородной консистенции. Влейте в сковороду, смазанную маслом.
-
Выложите начинку, оставляя по 1 см от края. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 мин обратно.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках
|