• Авторизация


Паштет из скумбрии 30-10-2021 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Паштет из скумбрии

 

Испанский аппетит

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

Рисовый рай

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

6190529_Pashtet_iz_skymbrii__kopiya (530x354, 155Kb)

Понадобится:

  • 2 крупные свежие скумбрии
  • 200 мл сливок
  • 2 головки лука шалот
  • 1 ст. ложка васаби
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу подготовьте к кулинарной обработке.
  2. Духовку разогрейте до 220˚С.
  3. Филе скумбрии отделите от костей. Выложите филе на противень (стороной, где была кожа, вниз), сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 15 мин. Запеченной рыбе дайте полностью остыть.
  4. Лук очистите и измельчите. Охлажденные сливки взбейте в стойкую пену со щепоткой соли.
  5. В глубокой миске запеченную рыбу тщательно размельчите с помощью вилки. Добавьте васаби к измельченному луку и тщательно перемешайте. Порциями подмешайте взбитые сливки.
  6. Паштет переложите в емкость, слегка утрамбовав, накройте плотной крышкой и поместите в холодильник на 2 часа.
  7. Подавайте паштет охлажденным на свежеприготовленных гренках или тостах.

Приятного аппетита!

 

 

 

Торт из картофеля со сметанным кремом

Теплый салат из тыквы

Пита с курицей и овощами

Фидэуа (лапша с креветками и кальмарами)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из скумбрии | polyaninka - Дневник polyaninka | Лента друзей polyaninka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»