• Авторизация


Лосось, маринованный с укропом 30-10-2021 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Лосось, маринованный с укропом

 

Испанский аппетит

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

Рисовый рай

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

6190529_Losos_marinovannii_s_ykropom__kopiya (530x480, 566Kb)

Понадобится:

  • 1 кг филе лосося с кожей
  • 4 ст. ложки соли
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка белого молотого перца
  • 50 мл коньяка
  • пучок укропа

Способ приготовления:

  1. Соль, сахар и перец соедините и перемешайте. Рыбу обсушите салфеткой.
  2. Ровным слоем высыпьте четверть смеси специй на противень, застеленный пекарской бумагой. Затем положите рыбное филе кожей вниз. Посыпьте оставшимися специями. Завершите слоем укропа и полейте коньяком.
  3. Накройте противень пленкой и придавите подносом с гнетом, например с литровой банкой воды. Поставьте в холодильник на 3 дня. Дважды в день сливайте образующуюся жидкость.
  4. Готовое филе ножом очистите от специй, промойте в проточной воде, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Очень вкусно такую рыбу есть на хлебе, смазанном мягким сыром.

Приятного аппетита!

 

 

 

Картофельные котлетки с песто

Телятина с тыквой и карри

Паштет из скумбрии

Творожная закуска с зеленью

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось, маринованный с укропом | polyaninka - Дневник polyaninka | Лента друзей polyaninka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»