• Авторизация


заливные яйца 21-10-2011 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Заливные яйца

 
 
 


На 10 скорлупок понадобится:


2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...



Способ приготовления:
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

 



Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.



Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.



С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заливные яйца | Алла_Георгиевна - Дневник Алла_Георгиевна | Лента друзей Алла_Георгиевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»