• Авторизация


Бабушкин рецепт пышного и ароматного пасхального кулича 05-01-2022 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

 

Сегодня мы покажем самый вкусный рецепт кулича на 10 желтков. Комбинация трех видов жиров обеспечивает потрясную консистенцию выпечки. Внутри тесто мягкое, слегка влажное и очень ароматное. А сверху мы его прикрасим не глазурью, а украшениями из теста, как это делали в древние времена.

В этом рецепте ингредиенты рассчитаны на 4 кулича по 800 грамм. Формы подойдут с диаметром 13–16 см и высотой 11–13 см.

Читать далее



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин рецепт пышного и ароматного пасхального кулича | Глюка2 - Дневник Глюка2 | Лента друзей Глюка2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»