Это цитата сообщения
Домовушка_Луша Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки (крупный)
Курица — 200 Грамм (отварная)
Сыр — 70 Грамм (твердый)
Огурец — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Майонез — 3 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 150 Миллилитров
Лук зеленый — 10 Грамм
Картофель очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Хорошо промойте картофель в воде, удаляя крахмал.
Небольшими порциями высушите нарезанный картофель в бумажном полотенце.
Подсолнечное масло налейте в посуду с толстым дном и хорошо накалите. Небольшими порциями обжаривайте картофель до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.