Свинина с грибочками

Ингредиенты:
• свиная вырезка - 500 гр.,
• консервированные маринованные опята - 500 гр.,
• репчатый лук - 3 шт.,
• сметана - 250 мл,
• горчица - 2 ст. ложки,
• сливочное масло - 3-4 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• виноградный сок - 50 мл,
• мука пшеничная - 5 ст. ложек,
• мясной бульон - 250 мл.
Приготовление: Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить нарезанный лук на сливочном масле, затем выложить его на бумажное полотенце и дать маслу стечь.
Свинину промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, а затем каждый кусочек слегка отбить и нарезать полосками длиной 5-6 см.
Затем подготовленное мясо выложить в большой сотейник и, помешивая, присыпать мукой, влить бульон и виноградный сок, накрыть крышкой и довести до кипения.
Затем добавить в сотейник обжаренный лук, уменьшить огонь, добавить сметану, горчицу, соль, перец по вкусу, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Добавить в сотейник маринованные опята, готовить ещё 10 минут.
Снять сотейник с огня, хорошо перемешать и украсить по желанию.