• Авторизация


Кулинария ... 12-12-2025 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина с грибочками

 

Ингредиенты:

• свиная вырезка - 500 гр.,

• консервированные маринованные опята - 500 гр.,

• репчатый лук - 3 шт.,

• сметана - 250 мл,

• горчица - 2 ст. ложки,

• сливочное масло - 3-4 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• виноградный сок - 50 мл,

• мука пшеничная - 5 ст. ложек,

• мясной бульон - 250 мл.

 

Приготовление: Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Обжарить нарезанный лук на сливочном масле, затем выложить его на бумажное полотенце и дать маслу стечь.

Свинину промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, а затем каждый кусочек слегка отбить и нарезать полосками длиной 5-6 см.

Затем подготовленное мясо выложить в большой сотейник и, помешивая, присыпать мукой, влить бульон и виноградный сок, накрыть крышкой и довести до кипения. 

Затем добавить в сотейник обжаренный лук, уменьшить огонь, добавить сметану, горчицу, соль, перец по вкусу, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Добавить в сотейник маринованные опята, готовить ещё 10 минут.

Снять сотейник с огня, хорошо перемешать и украсить по желанию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»