Куриное филе, тушёное с овощами

Ингредиенты:
• куриное филе - 2 шт.,
• репчатый лук - 1/2 шт.,
• красный сладкий болгарский перец - 1 стручок,
• помидоры - 2 шт.,
• кабачок среднего размера - 1 шт.,
• картофель - 4 шт.,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• приправа для овощей или курицы - 1 щепотка,
• маленькая морковь - 1 шт.,
• зелень укропа - по вкусу,
• куриный бульон - 2 стакана,
• растительное масло - по вкусу.
Приготовление: Картофель, очистить, промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Половинку луковицы очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить, промыть, обсушить, натереть на крупной тёрке.
Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, удалить плодоножку, семена и перегородки, а мякоть нарезать соломкой.
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразные надрезы, затем выложить помидоры в миску, залить крутым кипятком и оставить в миске на 2 минуты, затем переложить в другую миску с холодной водой, через 1-2 минуты вынуть из миски, снять кожицу, а мякоть нарезать дольками.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В большом, глубоком сотейнике разогреть немного растительного масла, выложить подготовленные овощи: картофель, лук, морковь, кабачок и потушить их, примерно 2-3 минуты.
Затем добавить в сотейник к овощам кусочки куриного филе, посолить и поперчить, всё перемешать, обжарить, помешивая, до полуготовности.
Выложить в сотейник дольки помидоров, добавить приправу, аккуратно всё перемешать, влить бульон и тушить до готовности, накрыв крышкой.
Дать блюду настояться.
Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать.
Готовые овощи с курицей разложить по порционным тарелочкам, сверху посыпать зеленью укропа.