• Авторизация


Кулинария ... 29-10-2025 05:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Томатный суп с фаршем 

 

Ингредиенты:

• крупная луковица - 1 шт.,

• чеснок - 3 зубчика,

• растительное масло - 2 ст. ложки,

• мясной фарш - 500 гр.,

• прованские травы - 2 ч. ложки,

• томатная паста - 2 ст. ложки,

• консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр.,

• бульон - 2 литра,

• соль - по вкусу,

• сахар - по вкусу,

• макароны любой формы - 120 гр.,

• сыр - 150 гр. 

 

Приготовление: Лук очистить и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук, постоянно помешивая, примерно 3 минуты.

Добавить в кастрюлю чеснок и прованские травы, обжарить 30 секунд.

Добавить в кастрюлю томатную пасту, жарить, помешивая, 2 минуты. 

Затем добавить в кастрюлю фарш и обжарить его, помешивая, примерно 4 минуты.

Консервированные помидоры освободить от шкурок, размять и вместе с соком добавить в кастрюлю, влить бульон, слегка посолить и довести до кипения, затем убавить огонь и варить, не накрывая крышкой, примерно 10 минут.

Выложить в кастрюлю макароны, добавить сахар и соль по вкусу, варить до готовности.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить сыр.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»