Салат с копчёной курицей и сельдереем
Ингредиенты:
• филе копчёной курицы - 200 гр.,
• стебель сельдерея - 70 гр.,
• маринованный огурец - 1 шт.,
• картофель отварной в мундире - 2 шт.,
• зелёный лук - 20 гр.,
• горчица зернистая - 2 ч. ложки,
• растительное масло - 30 мл,
• соль - по вкусу,
• перец чёрный молотый - по вкусу.
Приготовление: Филе копчёной курицы нарезать мелкими кубиками.
Стебель сельдерея и зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать.
Маринованный огурец нарезать кубиками.
Охлаждённый картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты: куриное филе, сельдерей, зелёный лук, маринованный огурец и отварной картофель, добавить зернистую горчицу, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать все ингредиенты салата.