• Авторизация


Кулинария ... 10-09-2025 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лапша с грибами

 

Ингредиенты:

• лапша - 150 гр.,

• любые лесные варёные грибы - 150 гр.,

• сливки - 130 мл,

• лук репчатый - 1 шт.,

• растительное масло - 30 мл,

• соль - по вкусу,

• зелень укропа и петрушки - по вкусу.

 

Приготовление: Лук очистить, промыть, обсушить, мелко нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить лук до лёгкого золотистого цвета, а затем переложить его в тарелку.

Выложить в сковороду с растительным маслом варёные грибы, обжарить примерно 8-10 минут, а затем добавить к ним обжаренный лук.

Затем добавить в сковороду сливки, посолить по вкусу и прогреть грибы с луком и сливками 2-3 минуты, до загустения.

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, примерно 8-10 минут, затем откинуть в дуршлаг и стряхнуть воду.

Затем добавить приготовленную лапшу в сковороду к грибам в соусе и всё перемешать.

Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить, нарезать.

Перед подачей в лапшу с грибами добавить измельчённую зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»