Лапша с грибами
Ингредиенты:
• лапша - 150 гр.,
• любые лесные варёные грибы - 150 гр.,
• сливки - 130 мл,
• лук репчатый - 1 шт.,
• растительное масло - 30 мл,
• соль - по вкусу,
• зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Приготовление: Лук очистить, промыть, обсушить, мелко нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить лук до лёгкого золотистого цвета, а затем переложить его в тарелку.
Выложить в сковороду с растительным маслом варёные грибы, обжарить примерно 8-10 минут, а затем добавить к ним обжаренный лук.
Затем добавить в сковороду сливки, посолить по вкусу и прогреть грибы с луком и сливками 2-3 минуты, до загустения.
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, примерно 8-10 минут, затем откинуть в дуршлаг и стряхнуть воду.
Затем добавить приготовленную лапшу в сковороду к грибам в соусе и всё перемешать.
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить, нарезать.
Перед подачей в лапшу с грибами добавить измельчённую зелень.